Teilen Sie Rezepte und Menüs per E-Mail

Apicbase enthält eine Fülle von Informationen über Ihre Rezepte und Menüs. Sie können diese Informationen ganz einfach per E-Mail weitergeben. Lesen Sie alles darüber in diesem Artikel.

Apicbase bietet mehrere Möglichkeiten, Informationen mit anderen Personen zu teilen.

Diese Funktionen sind ideal, wenn Sie ein Album, ein Rezept oder ein Menü mit bestimmten Personen teilen möchten, z.B. mit einem Kunden, Journalisten, ...

1. Ein Rezept freigeben
  • Gehen Sie zu dem Rezept, das Sie teilen möchten, und klicken Sie auf "Produkte">"Rezepte".
  • In der Symbolleiste oben sehen Sie einen "Teilen"-Button, dann klicken Sie auf "Per E-Mail teilen".

• Es wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in das Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers eingeben können. Er/sie erhält dann den Link, der in einer E-Mail angezeigt wird.

• Sie sehen unten einen Link, den Sie kopieren und einfügen können, um das Rezept weiterzugeben. Wenn Sie auf das "x" unter dem Link klicken, wird der Link nicht mehr zugänglich sein.
  • Optional: Wenn Sie eine E-Mail-Adresse hinzufügen, sehen Sie ein Feld, um dem Link eine Nachricht hinzuzufügen.

• Klicken Sie auf "Einstellungen", wenn Sie die Optionen für den Empfänger ändern möchten. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern", wenn Sie fertig sind.

• Klicken Sie dann auf "Senden".

2. Freigeben eines Menüs (ähnlich wie beim Freigeben eines Rezepts)
  • Gehen Sie zu dem Menü, das Sie freigeben möchten, und klicken Sie es an.
  • In der Symbolleiste oben sehen Sie eine "Teilen"-Schaltfläche, dann klicken Sie auf "Per E-Mail teilen".

• Es wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in das Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers eingeben können. Er/sie erhält dann den Link, der in einer E-Mail angezeigt wird. Dieses Popup funktioniert genauso wie bei einem Rezept.
  • Klicken Sie auf "Einstellungen", wenn Sie die Optionen für den Empfänger ändern möchten. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern", wenn Sie fertig sind.

• Klicken Sie dann auf "Senden".
Der Empfänger kann den unter dem Link versteckten Inhalt sehen und Sie bestimmen, was über den Link zugänglich ist. Wenn Sie den Inhalt nicht mehr weitergeben möchten, können Sie den Link löschen, indem Sie auf die Schaltfläche "x" am unteren Rand des Popups klicken.