¿Cómo puedo introducir las traducciones de las recetas en Apicbase?

Apicbase le ofrece la posibilidad de introducir traducciones para sus recetas. Hace que trabajar con personal multilingüe sea más fácil y eficiente. Este artículo le muestra cómo hacerlo.

En el caso de las recetas, se establecen traducciones para el nombre de la receta y los pasos de preparación.

1. Añadir la traducción del nombre de una receta.
    1. Vaya a "Productos" en la barra de menú de la parte superior de su pantalla.
    2. Haga clic en "Recetas".

3. Haga clic en el nombre de la receta y seleccione "Editar" para pasar al modo de edición.
    4. Puede hacer clic en el botón situado a la izquierda del nombre de la receta.
    5. Se abrirá una ventana emergente donde podrá introducir las traducciones. Aquí rellena el nombre de la receta traducida para los idiomas que ha establecido en su biblioteca. En este artículo puede aprender a añadir idiomas de traducción a su biblioteca.

6. Haga clic en guardar y las traducciones se guardarán.

Al hacer clic en el símbolo a la izquierda del nombre de la receta en la vista detallada, puede ver las traducciones de los nombres que se han introducido para esta receta.

1. Añadir las traducciones para los pasos de preparación.
    1. Desplácese hasta la metodología de los pasos en el modo de edición.
    2. Si hace clic en el botón de idioma a la izquierda del paso de la preparación, obtendrá una ventana emergente en la que podrá rellenar la traducción para este paso de la preparación.

3. Haga clic en guardar.
    4. Repita este paso para cada etapa de preparación.

Los usuarios verán ahora los pasos de preparación si seleccionan este idioma como idioma del contenido en su perfil de Apicbase. Más información sobre la configuración de este idioma en este artículo.