1. Inicio
  2. Desarrollo de productos
  3. Gestión de ingredientes: PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo funciona el ID de Apicbase?

Cuando añades un ingrediente a tu biblioteca, éste recibe un ID único de Apicbase. Este es un identificador único que se utiliza para actualizar la información del ingrediente. Este artículo te explica cómo funciona este identificador.

Cuando usted añade un nuevo ingrediente, ya sea manualmente o utilizando el archivo de ingredientes o de pacquetes, Apicbase le asigna un ID de Apicbase. si usted hace una exportación del archivo de ingredientes o de paquetes, el ID de Apicbase de los ingredientes se rellenará. Nunca debes borrar o cambiar el ID de Apicbase.

¿Cómo funciona?

El ID de Apicbase se utiliza para que Apicbase sepa qué ingrediente o paquete se actualiza cuando se cambian los datos en nuestro archivo de ingredientes o paquetes.

Si primero carga los ingredientes usando la importación de ingredientes en Excel y quiere añadir paquetes después:

1. Exporte un archivo de paquetes rellenado. Encontrará el ID de Apicbase rellenado en la primera columna del archivo y los nombres de los ingredientes en la segunda columna.
  2. Añada la información del paquete.
  3. Guarde el archivo y súbalo.

Si primero carga la importación del envase en Excel y quiere añadir la información de los ingredientes como la categoría, subcategoría, marca, información de alérgenos... después:

1. Descargue una exportación del archivo de ingredientes con el ID de Apicbase rellenado.
  2. Añada la información de los ingredientes que desee.
  3. Guarde el archivo y cárguelo.