1. Inicio
  2. Desarrollo de productos
  3. Gestión de ingredientes: lo básico

¿Cómo puedo exportar una selección de ingredientes o paquetes?

Cambiar la información de los ingredientes o del envase utilizando los archivos de importación de Excel es muy rápido y sencillo. No siempre es necesario cambiar la información de todos los ingredientes.

Puede hacer una exportación de los ingredientes seleccionados y este artículo le muestra cómo hacerlo.

Para hacer una selección de ingredientes, primero hay que hacer visibles las casillas de selección. Leer este artículo para aprender a hacerlo.

Es muy fácil generar una exportación de los ingredientes o paquetes seleccionados.
  1. Seleccione los ingredientes que desea exportar en la lista de ingredientes.
  2. Haga clic en el botón "Exportar" en la cinta gris de la parte superior.
  3. Seleccione:
    1. "Artículos seleccionados" si quiere el archivo de ingredientes de los ingredientes seleccionados o
    2. "Paquetes de ingredientes seleccionados" si quiere el archivo de paquetes de los ingredientes seleccionados.

Cambie la información necesaria en el archivo y cárguelo seleccionando el botón "Importar" en la cinta y seleccione:
  1. "Ingredientes" si desea importar un archivo de ingredientes.
  2. "Paquetes de ingredientes" si desea importar un archivo de paquetes.

Si quiere saber más sobre la importación del archivo de ingredientes, lea este artículo, para más información sobre el archivo de paquetes de ingredientes, haga clic aquí.