1. Startseite
  2. Produktentwicklung
  3. Verwaltung von Inhaltsstoffen: die Grundlagen

Wie kann ich eine Auswahl von Zutaten oder Verpackungen exportieren?

Das Ändern von Zutaten- oder Verpackungsinformationen mithilfe der Excel-Importdateien ist sehr schnell und einfach. Sie müssen nicht immer die Informationen für alle Zutaten ändern. Sie können ausgewählte Zutaten exportieren.

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie das geht.

Um eine Auswahl von Zutaten zu treffen, müssen Sie zunächst die Auswahlkästchen sichtbar machen. Lesen dieser Artikel um zu erfahren wie.

Es ist sehr einfach, einen Export von ausgewählten Zutaten oder Verpackungen zu erstellen.

1. Wählen Sie die Zutaten, die Sie exportieren möchten, in der Zutatenliste aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" im grauen Menüband oben.
  3. Wählen Sie entweder:
    1. "Ausgewählte Artikel", wenn Sie die Zutatendatei für die ausgewählten Zutaten haben möchten oder
    2. "Selected Ingredient's Packages", wenn Sie die Packungsdatei der ausgewählten Zutaten haben möchten.

Ändern Sie die erforderlichen Angaben in der Datei und laden Sie sie hoch, indem Sie im Menüband die Schaltfläche "Importieren" und "Zutaten" auswählen:
  1. "Zutaten", wenn Sie eine Zutaten-Datei importieren möchten.
  2. "Zutaten Pakete", wenn Sie eine Paketdatei importieren möchten.

Wenn Sie mehr über das Importieren der Zutaten-Datei erfahren möchten, lesen Sie dieser Artikel, für weitere Informationen über die Packages-Datei der Zutat, klicken Sie hier.