¿Cómo puedo restablecer mi cuenta de Apicbase Studio?

Si utiliza un estudio Apicbase con cámara incorporada, tiene una cuenta separada para conectar el estudio a su biblioteca Apicbase. Este artículo le muestra cómo puede restablecer la contraseña de la cuenta de estudio.

Si tienes un estudio Apicbase que no tiene cámara incorporada, pero en el que utilizas tu propio dispositivo para tomar fotos, puedes restablecer tu contraseña en la página de inicio de sesión como con cualquier perfil de usuario.

La cuenta de estudio no es la misma que la cuenta de usuario que utiliza para iniciar sesión en el software Apicbase. La cuenta de estudio tiene que ser utilizada para conectar tu estudio a tu biblioteca de Apicase donde puedes revisar las fotos que has tomado. Si quieres saber más sobre cómo conectar tu estudio, consulta nuestro vídeo aquí.

Para restablecer la contraseña de la cuenta del estudio, sigue estos pasos:

• Haz clic en la rueda de ajustes y haz clic en "Usuarios de la biblioteca" o "Usuarios de la salida".

Apicbase_reset_studio_password1
  • En la esquina superior derecha, puedes hacer clic en el botón que dice "Usuarios de estudio".

Apicbase_reset_studio_password2
  • Aquí obtendrás un resumen de las cuentas de Studio vinculadas a esta biblioteca. En la mayoría de los casos sólo habrá una cuenta de Studio por biblioteca.

Apicbase_reset_studio_password3
  • Haz clic en "Restablecer contraseña" y obtendrás la siguiente ventana emergente.

Apicbase_reset_studio_password4
  • Recibirás un correo electrónico en la dirección vinculada a la cuenta que utilizas en el software con instrucciones para restablecer la contraseña.