Wie kann ich mein Apicbase Studio-Konto zurücksetzen?

Wenn Sie ein Apicbase-Studio mit eingebauter Kamera verwenden, haben Sie ein separates Konto, um das Studio mit Ihrer Apicbase-Bibliothek zu verbinden. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie das Passwort für den Studio-Account zurücksetzen können.

Wenn Sie ein Apicbase-Studio haben, das keine eingebaute Kamera hat, sondern wo Sie Ihr eigenes Gerät benutzen, um Bilder zu machen, können Sie Ihr Passwort auf der Anmeldeseite wie bei jedem Benutzerprofil zurücksetzen

Das Studiokonto ist nicht dasselbe wie Ihr Benutzerkonto, mit dem Sie sich bei der Apicbase-Software anmelden. Das Studiokonto muss verwendet werden, um Ihr Studio mit Ihrer Apicase-Bibliothek zu verbinden, wo Sie die von Ihnen aufgenommenen Bilder überprüfen können. Wenn Sie mehr über die Verbindung Ihres Studios erfahren möchten, sehen Sie sich unser Video hier an

Um das Passwort für das Studiokonto zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf das Einstellungsrad und klicken Sie entweder auf "Bibliotheksbenutzer" oder "Auslassbenutzer".

Apicbase_reset_studio_password1
  • In der oberen rechten Ecke können Sie auf die Schaltfläche "Studio-Benutzer" klicken.

Apicbase_reset_studio_password2
  • Hier erhalten Sie einen Überblick über die mit dieser Bibliothek verknüpften Studio-Konten. In den meisten Fällen wird es nur ein Studio-Konto pro Bibliothek geben.

Apicbase_reset_studio_password3
  • Klicken Sie einfach auf "Passwort zurücksetzen" und Sie erhalten das folgende Popup.

Apicbase_reset_studio_password4
  • Sie erhalten eine E-Mail an die Adresse, die mit dem Konto verknüpft ist, das Sie in der Software verwenden, mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts.