Cómo crear listas de pedidos

Apicbase facilita la realización de pedidos. Al crear sus propias listas de pedidos personalizadas, los pedidos pueden ser aún más rápidos y eficientes.

Una lista de pedidos es un conjunto de productos a los que puedes acceder fácilmente para hacer un pedido y no buscar los productos en toda tu lista de ingredientes. Por ejemplo, una lista de todas las verduras que pide semanalmente, una lista de productos lácteos que pide sistemáticamente, ...

En primer lugar, veremos cómo crear listas de pedidos. Hay dos maneras de hacerlo:

• Puede guardar sus conceptos actuales como una lista de pedidos, o
  • Puede crear una lista de pedidos desde cero.
A continuación, explicamos cómo
  • cargar una lista de pedidos,
  • y, por último, veremos cómo se pueden editar y eliminar las listas de pedidos existentes.

1. Crear una lista de pedidos guardando un concepto

1. Haga clic en "Crear pedido" en el módulo de comp
  2. Seleccione el punto de venta para el que desea crear una lista de pedidos.
  3. Rellene las cantidades correctas de los productos que desea pedir rellenando el campo de la columna de pedido o utilizando los botones "+" y "-". Puede utilizar el botón "APICBASE ORDER LIST ERASER" para eliminar el importe.
  4. Haga clic en el botón "Listas de pedidos" y seleccione "Guardar estado actual".
  5. Introduzca el nombre de la lista de pedidos que está creando. También puede marcar la casilla si desea incluir las cantidades del pedido en la lista. Haga clic en "Guardar" para terminar.

2. Crear una nueva lista de pedidos desde cero

También es posible crear una nueva lista de pedidos desde cero. La ventaja de esta forma de crear la lista es que no es necesario establecer una cantidad exacta para los productos que se añaden a la lista.

1. Haga clic en "Crear pedido" en el módulo de compras.
  2. Seleccione el punto de venta para el que desea crear una lista de pedidos.
  3. Haga clic en el botón "Listas de pedidos" y seleccione "Crear nuevo".