Continuar con un pedido inacabado

Haga clic aquí para saber cómo realizar un pedido en Apicbase.

Para continuar con un pedido inacabado, siga los siguientes pasos:

• Vaya a "Compras" > "Pedidos Abiertos" > Elija un punto de venta

• Ahora verá 3 pestañas. La primera, "En curso", mostrará los pedidos de compra no finalizados.

• Si hace clic en el nombre del proveedor o en el nombre de la persona que ha realizado el pedido, aparecerá un resumen del pedido en la columna de la derecha.

Al hacer clic en "Continuar", puede añadir artículos adicionales al pedido antes de enviarlo al proveedor.