Einen unerledigten Auftrag fortsetzen

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie eine Bestellung in Apicbase aufgeben können.

Um eine nicht abgeschlossene Bestellung fortzusetzen, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

• Gehen Sie zu "Beschaffung" > "Offene Bestellungen" > Wählen Sie eine Verkaufsstelle

• Wenn Sie auf den Namen des Lieferanten oder den Namen des Bestellers klicken, erscheint in der rechten Spalte eine Übersicht über die Bestellung.

• Wenn Sie auf "Weiter" klicken, können Sie der Bestellung weitere Artikel hinzufügen, bevor Sie sie an den Lieferanten senden.