Tarjeta de alérgenos mediante código QR

Compartir la información sobre alérgenos con sus clientes es más fácil que nunca con Apicbase. Este artículo le muestra cómo utilizar un código QR para hacerlo.

Su tarjeta de alérgenos se puede generar fácilmente en un archivo de Word a nivel de menú (Haga clic aquí para saber más), pero también puede crear un código QR que se vinculará a su tarjeta de menú digital y mostrará los alérgenos por plato. Siga los siguientes pasos:

Crear un menú (Haga clic aquí para saber más)  y pulse el botón "Compartir". Elige la opción "Compartir por código QR".

• Aparecerá una ventana emergente con el código QR. En la parte inferior de la ventana emergente puede hacer clic en "Configuración" para seleccionar los elementos que desea mostrar en el menú digital.

• Puedes activar o desactivar algunas funciones en la configuración marcando las casillas.

• Sólo tiene que copiar el código QR y su cliente podrá consultar su menú digital.