Allergenkarte über QR-Code

Die Weitergabe von Allergeninformationen an Ihre Kunden ist mit Apicbase einfacher denn je. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie dazu einen QR-Code verwenden können.

Ihre Allergenkarte kann einfach in einer Word-Datei auf Menüebene erstellt werden (Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren), aber Sie können auch einen QR-Code erstellen, der mit Ihrer digitalen Menükarte verknüpft wird und die Allergene pro Gericht anzeigt. Folgen Sie den nachstehenden Schritten:

• Es erscheint ein Pop-up mit dem QR-Code. Unten im Popup können Sie auf "Einstellungen" klicken, um auszuwählen, welche Elemente Sie im digitalen Menü anzeigen möchten.

• Sie können einige Funktionen in den Einstellungen aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Kästchen ankreuzen.

• Kopieren Sie einfach den QR-Code und Ihr Kunde kann sich Ihre digitale Speisekarte ansehen!