Wie kann ich Bilder in meine Apicbase-Bibliothek hochladen?

Wenn Sie ein APIC-Studio haben, können Sie Bilder aufnehmen und sie sofort hochladen. Sie können aber auch andere Bilder in Ihre Apicbase-Bibliothek hochladen. Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie.

Um Bilder auf Apicbase hochzuladen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie im Menü oben in Ihrem Browser auf "Medien" und wählen Sie "Externe Bilder". Die "Externen Bilder" sind Bilder in Apicbase, die nicht mit unserem Apic Studio aufgenommen wurden.
  2. Klicken Sie auf "Fotos hochladen" in der grauen Symbolleiste oben.
    Apicbase Upload pictures 1-1
  3. Sie erhalten einen Bildschirm, auf dem Sie Bilder per Drag-and-Drop hochladen können, oder Sie klicken auf Ihrem Gerät auf "Hier auswählen".
    Apicbase Upload Pictures 2
  4. Wenn du die Bilder hochgeladen hast, siehst du sie unten auf der Seite. Klicken Sie einfach auf das Bild, um es wie jedes andere Bild in Apicbase zu bearbeiten. Sie können sie nun beim Bearbeiten von Zutaten, Rezepten und Menüs hinzufügen.

Apicbase Upload picture 3