Wie kann ich benachrichtigt werden, wenn eine Bestandszählung nicht gespeichert wurde?

Wichtig: Speichern Sie die Bestandszählung, wenn Sie mit dem Zählen fertig sind. Wenn nicht: nächtlicher Abgleich Ihrer Kassendaten = blockiert. Verhindern: Apicbase sendet eine Benachrichtigung, wenn jemand vergessen hat, eine Zählung abzuschließen.

Es ist sehr einfach, diese Funktion einzustellen. Gehen Sie einfach zu Ihrem Profil, indem Sie auf das Einstellungsrad in der oberen rechten Ecke klicken und "Ihr Profil" auswählen.

Scrollen Sie zum Ende der Seite "Benutzerdetails" und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Benachrichtigung über offene Zählungen". Sie erhalten nun jedes Mal eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn eine Bestandszählung nicht gespeichert wurde und den Import Ihrer POS-Verkaufsdaten blockiert. Sie erhalten diese E-Mail an die von Ihnen angegebene "Kontakt-E-Mail". Sie können diese Adresse oben auf der Seite "Benutzerdetails" überprüfen.