Wie kann ich ein Rezept einer oder mehreren Verkaufsstellen zuordnen?

Apicbase arbeitet mit einer zentralen Bibliothek, aber Sie können Rezepte sehr einfach Ausgängen zuweisen, um mehrere Ausgänge von einem zentralen System aus zu verwalten.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Rezepte für die richtigen Ausgabestellen verfügbar machen.

• Gehen Sie zur Rezeptübersicht im Produktmodul.
  • Klicken Sie dann auf das Rezept, das Sie einer Verkaufsstelle zuordnen möchten. Sie gelangen nun auf die Detailseite des Rezepts.
  • Als nächstes wählen Sie die Registerkarte "Verkaufsstellen". Auf dieser Registerkarte sind die Verkaufsstellen aufgeführt, für die das Rezept freigegeben ist. Klicken Sie auf "Bearbeiten", um eine neue Verkaufsstelle zuzuweisen.

• Sie sehen nun eine Liste aller in Ihrer Bibliothek verfügbaren Ausgabestellen. Markieren Sie die Kästchen links neben den Verkaufsstellen, die die Rezepte in Apicbase sehen sollen.
  • Speichern Sie die Änderungen abschließend, indem Sie entweder auf "Speichern" oder auf die Schaltfläche "Speichern und..." klicken. Sie sehen nun, dass das Rezept für die ausgewählten Verkaufsstellen verfügbar ist.