Wie kann ich ein Rezept einer oder mehreren Verkaufsstellen zuordnen?

Apicbase arbeitet mit einer zentralen Bibliothek, aber Sie können Rezepte sehr einfach Ausgängen zuweisen, um mehrere Ausgänge von einem zentralen System aus zu verwalten.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Rezepte für die richtigen Ausgabestellen verfügbar machen.

• Gehen Sie zur Rezeptübersicht im Produktmodul.
  • Klicken Sie dann auf das Rezept, das Sie einer Verkaufsstelle zuordnen möchten. Sie gelangen nun auf die Detailseite des Rezepts.
  • Als nächstes wählen Sie die Registerkarte "Verkaufsstellen". Auf dieser Registerkarte sind die Verkaufsstellen aufgeführt, für die das Rezept freigegeben ist. Klicken Sie auf "Bearbeiten", um eine neue Verkaufsstelle zuzuweisen.

recipe1-1

• Sie sehen nun eine Liste aller in Ihrer Bibliothek verfügbaren Ausgabestellen. Markieren Sie die Kästchen links neben den Verkaufsstellen, die die Rezepte in Apicbase sehen sollen.
  • Speichern Sie die Änderungen abschließend, indem Sie entweder auf "Speichern" oder auf die Schaltfläche "Speichern und..." klicken. Sie sehen nun, dass das Rezept für die ausgewählten Verkaufsstellen verfügbar ist.

recipe2-1

Wie kann man Verkaufsstellen in einem Rezept in großen Mengen zuweisen?

• Gehen Sie zur Rezeptübersicht im Produktmodul und klicken Sie auf "Listenansicht" in der oberen rechten Ecke.
    recipe222
  • Sie können alle Rezepte auswählen, die Sie einer Verkaufsstelle hinzufügen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auswahl" und dann auf "Zur Verkaufsstelle hinzufügen".
    recipe3
  • Es erscheint eine Meldung, in der Sie aufgefordert werden, Ihre Produkte zu den gewünschten Verkaufsstellen hinzuzufügen. Klicken Sie dann auf "Hinzufügen" und die Produkte werden erfolgreich zu den ausgewählten Verkaufsstellen hinzugefügt.
    recipe4

In dieser Übersicht sehen Sie, wie dieses Rezept mit der Verkaufsstelle verknüpft ist.

Wenn ein Rezept als Unterrezept in einem verknüpften Rezept verwendet wird, wird es auch mit dieser Verkaufsstelle verknüpft (über Menüs verfügbar). Da dieses Rezept bereits als Unterrezept in "Chiles en Nogada" verwendet wird, ist es bereits mit allen Verkaufsstellen verknüpft.

Wenn ein Rezept in einem Menü enthalten ist, das mit einer Verkaufsstelle verknüpft ist, wird es automatisch mit dieser Verkaufsstelle verknüpft (über Rezepte verfügbar).