Plan für die Einarbeitung

Mit diesem Plan können Sie mit APICBASE loslegen. Eine gute Einrichtung Ihrer Bibliothek und Kenntnisse der Module sind unerlässlich, um die sehr leistungsfähigen Werkzeuge, die APICBASE bietet, zu nutzen.

Apicbase ist eine modulare Plattform. Der Onboarding-Plan wird für alle verfügbaren Module und entsprechend der Plattformstruktur erstellt. Beginnen Sie mit Abschnitt 1 und 2, um Ihre Bibliothek einzurichten und mehr über das Dashboard zu erfahren. Die nächsten Abschnitte gehen tiefer in die verschiedenen Module ein. Wenn Sie unser APIC Studio gekauft haben, können Sie es anhand der Informationen in Abschnitt 10 installieren.

In unserer Apicbase Academy finden Sie auch Schritt-für-Schritt-Videotutorials zu allen Modulen. Schauen Sie hier!

1. Einrichten Ihrer Bibliothek

Ihre Bibliothek wird von unserem Team bei APICBASE erstellt. Sobald Sie der Bibliothek hinzugefügt worden sind, erhalten Sie eine E-Mail, um Ihr Konto zu aktivieren und Ihr Passwort festzulegen. Folgen Sie diesen Anweisungen, um Ihre Bibliothek einzurichten.

2. Erläuterung des Dashboards

Das Dashboard ist das Herzstück von APICBASE. Es gibt Ihnen einen Überblick über die wichtigsten Einblicke in Ihre Bibliothek. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie es nutzen können.

3. Modul Zutaten

Die Inhaltsstoffe sind die Basis Ihrer Bibliothek. APICBASE verfügt über sehr effektive Möglichkeiten zum Importieren von Zutaten in Ihre Bibliothek. Um das volle Potential unserer Plattform auszuschöpfen, ist es wichtig, dass die Informationen über die Inhaltsstoffe korrekt sind. Um die Art und Weise zu bestimmen, wie Sie Ihre Zutaten importieren sollten, denken Sie darüber nach, wie Sie sie für verschiedene Zwecke verwenden werden: Bestandszählung, Bestellung, Kostenberechnung und bei der Erstellung von Rezepten.

Hinzufügen von Zutaten zu Ihrer Bibliothek

Hinzufügen von Verpackungen, Preisen und Lieferanten zu Zutaten

Hinzufügen von Zutaten von einem integrierten Anbieter

4. Rezeptur-Modul

Der nächste Schritt ist die Erstellung Ihrer Rezepte und Menüs in der APICBASE-Bibliothek.

5. Menü-Modul

6. Beschaffungsmodul

Mit unserem umfassenden Beschaffungsmodul wird Ihre Bestellung noch einfacher und effizienter.

7. Modul Bestandsaufnahme

8. Modul Verkauf

Lernen Sie, die detaillierten Einblicke zu nutzen, die Ihnen unser Verkaufsmodul aus den von Ihrem EPOS gelieferten oder von Ihnen manuell eingegebenen Daten bietet.

9. Modul Planung

10. Medienmodul

11. Apicbase-Studio

Sehen Sie sich unsere Tutorial-Videos zum Apic Studio an, damit Sie in kürzester Zeit loslegen können!

Einrichten für den ersten Gebrauch

Fotografieren

Verwendung des Birdy