Wie kann ich Mindestabnahmemengen festlegen?

Einige Anbieter entscheiden sich aus ökologischen oder logistischen Gründen für eine Mindestabnahmemenge. Es ist möglich, diesen Betrag in Apicbase zu registrieren.

Diese Funktion blockiert keine Bestellungen, die unter dem von Ihnen festgelegten Mindestbestellwert liegen, die Software warnt Sie lediglich, dass Sie den Mindestbestellwert nicht erreicht haben.

• Klicken Sie unter dem Modul "Beschaffung" auf "Lieferanten".

1-Jun-07-2023-11-37-28-8277-AM

• Wählen Sie den Lieferanten aus, für den Sie die Mindestbestellung "OPEN" eingeben möchten.

2-Jun-07-2023-12-02-15-2334-PM

• "Outlet Ordering Details" und klicken Sie dann auf den Lieferanten, für den Sie einen Mindestbestellwert festlegen möchten.

"Outlet Ordering Details" und klicken Sie dann auf den Lieferanten, für den Sie einen Mindestbestellwert festlegen möchten.

3-Jun-07-2023-11-38-55-6220-AM

• Ziehen Sie den Pfeil nach unten und geben Sie den Mindestkaufbetrag ein, z. B. 1000,00, und klicken Sie auf "Speichern".
    4-Jun-07-2023-11-59-40-8559-AM
  • From now on, if you place an order below the minimum amount, you will get the following warning:
    5-Jun-07-2023-12-05-51-3303-PM

Wenn Sie mehr über die Einstellung anderer Lieferdetails erfahren möchten, hier klicken.