Verknüpfung Ihres Lightspeed K-Series POS mit Apicbase

Dieser Artikel zeigt die Schritte, um Ihr Lightspeed K-Series POS mit Apicbase zu verbinden.

Gehen Sie zu den Einstellungen der Steckdose, an die Sie Ihr Kassensystem anschließen möchten.

Einstellungen>Geschäfte>Geschäftsstelleneinstellungen bearbeiten

Wählen Sie auf der Registerkarte "Integrationen" iKentoo als Ihren EPOS-Anbieter aus. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Konto verknüpfen".

Es erscheint eine Login-Seite von iKentoo. Bitte geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "Login".

Ihr Konto ist nun verknüpft.

Wählen Sie den richtigen Geschäftsstandort, der mit der Filiale in Apicbase übereinstimmt.