Vérifier l'historique de la tarification des ingrédients

Pour vérifier l'historique de la tarification des ingrédients, suivez les étapes ci-dessous.

• Allez à la page détaillée de l'ingrédient dont vous souhaitez consulter l'historique des tarifications. Cliquez sur "Produits" > "Ingrédients" et cliquez sur le nom de l'ingrédient dans la liste.
  • Cliquez sur l'onglet "Paquets et tarification". Vous y verrez les paquets disponibles. Dans la partie droite, cliquez sur l'icône du graphique à côté du paquet dont vous voulez voir le tableau de tarification.

PRICING HISTORY