1. Inicio
  2. Desarrollo de productos
  3. Gestión de ingredientes: lo básico

Compruebe el historial de precios de los ingredientes

Para consultar el historial de precios de los ingredientes, siga los siguientes pasos:

• Vaya a la página detallada del ingrediente del que desea ver el historial de precios. Haga clic en "Productos" > "Ingredientes" y haga clic en el nombre del ingrediente en la lista.
  • Haga clic en la pestaña "Paquetes y precios". Allí verás los paquetes disponibles. En la parte derecha, haz clic en el icono del gráfico junto al envase del que quieres ver el gráfico de precios.

PRICING HISTORY