Tout sur l'intégration entre Deliverect et Apicbase

Pour toutes les cuisines sombres qui utilisent Deliverect : nous avons une grande nouvelle pour vous. Vous pouvez connecter votre Deliverect à Apicbase et avoir accès au module Analyses, obtenir une mise à jour automatique des stocks et bien plus enc

idea Cette intégration n'est disponible que pour les restaurants qui n'utilisent pas de système PDV. Si vous utilisez un PDV, Apicbase utilisera l'intégration avec le PDV comme source de vérité pour les tickets de vente de votre cuisine.

À propos de l'intégration

Grâce à une API, Apicbase obtient les informations suivantes de Deliverect :

• Vos produits : afin que vous puissiez les relier à vos articles dans Apicbase (lire dans cet article comment faire).
  • Vos tickets de vente : votre stock sera mis à jour et vous aurez un aperçu de vos coûts alimentaires, de vos marges et de vos analyses de ventes.

Apicbase reçoit ces informations de Deliverect automatiquement après une synchronisation nocturne, mais vous pouvez également les mettre à jour manuellement pendant la journée. Vous pouvez le faire en allant dans le module Analyses des ventes > choisissez la bonne succursale et cliquez sur le bouton à côté de "Dernière synchronisation".

Mise en place de l'intégration

• Pour mettre en place l'intégration dans votre bibliothèque, allez d'abord dans les paramètres de votre succursale.

Deliverect 1
  • Cliquez sur l'onglet "Intégrations" et choisissez pour Deliverect dans le menu déroulant. Remplissez votre ID de compte et votre ID d'emplacement et cliquez sur "Enregistrer"

Deliverect 2
  • Vous pouvez maintenant commencer à relier les produits de Deliverect à vos articles Apicbase. Vous trouverez dans cet article un manuel sur la manière de procéder.
  • Après avoir lié vos articles Deliverect à vos recettes et ingrédients Apicbase, votre intégration est configurée et prête à l'emploi !