Relier votre point de vente Simphony à Apicbase

Cet article présente les étapes à suivre pour connecter votre POS Simphony à Apicbase.

Pour pouvoir utiliser cette intégration, vous devez disposer de la version 19.2 de Simphony ou d'une version plus récente et de la version 20.1 de "Reporting & Analytics" (publiée en juin 2021) ou d'une version plus récente.

Cliquez sur "Paramètres" et choisissez "Paramètres des succursales". Cliquez ensuite sur "modifier paramètres de la succursale" pour la succursale à laquelle vous souhaitez connecter votre caisse.

simphony 1

Dans l'onglet Intégrations, choisissez Simphony comme fournisseur d'EPOS. Remplissez les informations d'identification demandées.

simphony 2

Cliquez sur "Enregistrer".

Votre caisse Simphony est maintenant connectée à Apicbase.