Que faire lorsqu'une commande est livrée selon Apicbase, mais n'est pas reçue par le fournisseur ?

Il peut arriver qu'une commande ait le statut de livraison, mais que le fournisseur ne l'ait pas reçue. Veuillez lire cet article pour apprendre comment résoudre ce problème.

La première étape consiste à demander au fournisseur de vérifier son dossier de spam avant de suivre les étapes suivantes.

Si cela se produit, le système de messagerie du fournisseur a accepté l'e-mail, mais ne l'a pas encore remis dans la boîte aux lettres. Il n'y a aucun moyen pour nous de déterminer pourquoi, car il s'agit du serveur du fournisseur (du fournisseur) et non du nôtre.

Le problème est lié à l'infrastructure du réseau ou aux restrictions de sécurité définies du côté du fournisseur et ne relève pas de notre infrastructure.

La solution serait d'informer le fournisseur qu'il y a un problème d'infrastructure réseau et voici les informations suivantes : il doit contacter son équipe d'administrateurs informatiques locaux (fournisseur) pour revoir la configuration du réseau et du serveur/client de messagerie de l'entreprise, y compris le pare-feu, les paramètres du filtre anti-spam et les restrictions de sécurité et mettre sur liste blanche notre sous-domaine mailgun.apicbase.com.

Ils devraient être en mesure d'examiner et de résoudre ce problème pour vous.