Comment utiliser les filtres de décompte?

Afficher les éléments comptés d'autres comptages partiels dans votre comptage actuel.

Allez dans "Inventaire" puis sélectionnez "Décompte". Sélectionnez la succursale où un comptage est en cours. Cliquez ensuite sur "Continuer le décompte".

Apicbase_Invetory_ContinueCountEvent

Sélectionnez maintenant le compte partiel que vous voulez continuer ou commencez un nouveau compte partiel.Apicbase_Inventory_PartiaCount

Dans le compte, vous trouverez le filtre "Filtres de décompte". Il y a 4 filtres différents parmi lesquels vous pouvez choisir :

• "Calculé dans n'importe quel décompte partiel": Ceci montrera tous les articles qui ont été comptés dans un compte partiel, en inclus de votre propre compte partiel.

Apicbas_Inventory_AnyPartialCount

• "Articles comptés et relatées dans ce compte partiel":  Maintenant, il va montrer les éléments liés aux éléments comptés dans ce compte partiel.

Apicbase_Inventory_RelatedToCount

• "Articles comptés et relatées dans aucun compte partiel": Vous verrez tous les articles comptés dans les autres comptages partiels. Il affichera également tous les éléments liés aux éléments comptés dans les comptages partiels.

Apicbase_Inventory_ShowAllCounted

Cela peut être utile pour vérifier si des éléments connexes d'un autre comptage ont déjà été comptés. Ainsi, vous ne comptez pas l'ingrédient deux fois.

• "Calculé dans ce décompte partiel": Maintenant vous verrez tous les éléments qui ont été comptés dans ce compte partiel.

Apicbase_Inventory_AllThisCount