Comment puis-je me tenir au courant des changements dans Apicbase ?

Chez Apicbase, nous nous efforçons toujours d'améliorer nos logiciels. C'est pourquoi des modifications sont apportées au logiciel. Lisez cet article si vous voulez rester à jour !

Un changelog est en fait une page web qui contient les messages de toutes les modifications apportées à un paquet de logiciels ou à un site web.

Vous trouverez sur notre changelog :

• Les mises à jour mensuelles des améliorations et des nouvelles fonctionnalités d'Apicbase.
  • Annonce de nouveaux modules.
  • Annonces comme la maintenance des serveurs.
  • Nouvelles importantes sur Apicbase.
  1. Le changelog est une page web autonome : https://app.getbeamer.com/apicbase/fr.
    1. Les messages comportent des hyperliens vers les articles de soutien correspondants où vous pouvez en apprendre davantage sur les sujets.
    2. Vous pouvez également effectuer une recherche dans le journal des modifications et sélectionner les balises à filtrer.
    3. Vous pouvez également donner votre avis en cliquant sur les émoticônes ou envoyer un message de retour.
    4. Il suffit de faire défiler la page vers le bas pour trouver les anciens messages.

Apicbase Changelog 3
  2. Le changelog se trouve également dans Apicbase.
    1. Cliquez dans le coin supérieur droit en cliquant sur le bouton de la cloche. (vous pouvez voir s'il y a des messages non lus par le numéro à côté de la cloche)

Apicbase Changelog 1
    2. Ensuite, cliquez sur l'onglet "Quoi de neuf" et vous obtiendrez un aperçu de tous les messages de notre journal de bord.

Apicbase Changelog 2
    3. Si vous voulez en savoir plus : cliquez sur le bouton "En savoir plus".
      1. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, vous accédez à l'intégralité du message sur la page autonome du Changelog.
      2. Si vous voulez aller à la page principale du journal des modifications, il suffit de cliquer sur le titre du journal des modifications en haut : "Quoi de neuf ? Apicbase Changelog".
    4. Le logiciel affichera des popups d'annonce lorsqu'un message aura été ajouté.

Apicbase Changelog 4
Le changelog est disponible en trois langues.
  • Anglais
  • Néerlandais
  • Français

Il suit la langue définie dans Apicbase et les paramètres de votre navigateur. Si vous le souhaitez, vous pouvez changer la langue de la page autonome en sélectionnant une autre langue dans le coin supérieur droit.