1. Startseite
  2. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN (FAQ)

Wie kann ich über Änderungen in Apicbase auf dem Laufenden bleiben?

Bei Apicbase sind wir stets bemüht, unsere Software zu verbessern. Deshalb werden Änderungen an der Software vorgenommen. Lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie auf dem Laufenden bleiben wollen!

Ein Changelog ist im Grunde eine Webseite, auf der alle Änderungen an einem Softwarepaket oder einer Website aufgeführt sind.

In unserem Changelog finden Sie die Änderungen:

• Monatliche Updates der Verbesserungen und neuen Funktionen auf Apicbase.
  • Ankündigung von neuen Modulen.
  • Ankündigungen wie Serverwartung.
  • Wichtige Neuigkeiten auf Apicbase.
  1. Das Changelog ist eine eigenständige Webseite: https://app.getbeamer.com/apicbase/en.
    1. Die Beiträge enthalten Hyperlinks zu den entsprechenden Support-Artikeln, in denen Sie mehr über die Themen erfahren können.
    2. Sie können auch im Änderungsprotokoll suchen und die Tags zum Filtern auswählen.
    3. Sie können auch Feedback geben, indem Sie auf die Emoticons klicken oder eine Feedback-Nachricht senden.
    4. Scrollen Sie einfach nach unten, um die älteren Beiträge zu finden.
      Apicbase Changelog 3
  2. Das Änderungsprotokoll kann auch in Apicbase gefunden werden.
    1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche mit der Glocke. (Sie können anhand der Zahl neben der Glocke sehen, ob es ungelesene Beiträge gibt)
    2. Klicken Sie anschließend auf die Registerkarte "What's New" und Sie erhalten einen Überblick über alle Beiträge in unserem Changelog.
    3. Wenn Sie mehr wissen wollen: klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr lesen".
      1. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, gelangen Sie zu dem vollständigen Beitrag auf der eigenständigen Changelog-Seite.
      2. Wenn Sie die Hauptseite des Änderungsprotokolls aufrufen möchten, klicken Sie einfach oben auf den Titel des Änderungsprotokolls: "Was gibt's Neues? Apicbase Changelog".
  3. In der Software werden Popup-Meldungen erscheinen, wenn ein Beitrag hinzugefügt wurde.

Apicbase Changelog 4

Das Änderungsprotokoll ist in drei Sprachen verfügbar.

• Englisch
  • Niederländisch
  • Französisch

Sie folgt der Sprache, die in Apicbase und in den Einstellungen Ihres Browsers festgelegt ist. Wenn Sie möchten, können Sie die Sprache der eigenständigen Seite ändern, indem Sie in der oberen rechten Ecke eine andere Sprache auswählen.