¿Cómo puedo transferir artículos de stock de un punto de venta a otro?

Si tiene varios puntos de venta, a veces el stock se transfiere de un punto de venta a otro. Para mantener actualizado su stock en Apicbase, registre estas acciones con muy poco esfuerzo.

• Haga clic en "Transferencia" en el módulo "Inventario".
  • Seleccione el punto de venta desde el que desea transferir artículos de stock.
  • Verá un resumen de todos los eventos de transferencia que se han registrado para esta salida. Si hace clic en el botón "APICABSE DETAIL Ver detalles", puede ver los detalles de este evento de transferencia.
  • Haga clic en "Registrar transferencia" para registrar un nuevo evento de transferencia.

• Seleccione el punto de venta al que desea transferir las existencias. También puede modificar la fecha y la hora del traslado de las existencias.
    • Cuidado: Las transferencias siempre se registrarán en Apicbase en el momento en que las guardes. Esta fecha es puramente informativa.

• Seleccione el tipo de producto que desea transferir
    • Receta (almacenable)
    • Ingrediente

• Utilice su categorización para encontrar el artículo correcto (opcional)
    • En el caso de una receta: Seleccione el tipo de receta.

• En el caso de un ingrediente: Seleccione la categoría y la subcategoría.

• Seleccione un artículo de stock que desee transferir.
      • Aparecerá una ventana emergente en la que podrá rellenar la cantidad de este artículo en stock.
      • Puede rellenar las observaciones si es necesario.
      • Haga clic en "Guardar".
    • Repita esta operación para cada artículo que desee transferir al punto de venta de destino.
    • Puede comprobar los elementos que ya ha añadido haciendo clic en el botón "Ver elementos" situado en la esquina superior derecha.
      • Si quiere eliminar un elemento de la lista, puede ir a la lista de elementos añadidos y hacer clic en el símbolo de la papelera de la derecha.

• Una vez añadidos todos los elementos, haga clic en "Guardar" en la esquina superior derecha.

idea  Puede utilizar la lista alfabética de la derecha para encontrar fácilmente los artículos. Haga clic en la primera letra del artículo en stock, y sólo verá los artículos que empiecen por esa letra.

También puede utilizar el campo de búsqueda de la esquina superior derecha para buscar artículos

Los artículos sólo se transfieren cuando se ha guardado toda la acción de transferencia, sólo añadir artículos y no hacer clic en guardar no actualiza su stock.

• Aparecerá una ventana emergente: haga clic en "Confirmar" si desea finalizar el evento.

Verá que el evento de transferencia registrado se añade a la vista general.

Los artículos se agotarán en el stock del primer punto de venta que haya seleccionado y se añadirán al stock del punto de venta que haya seleccionado después.

💡Consejo: Al igual que con el registro de órdenes, es importante que todos los eventos de transferencia que hayan ocurrido realmente antes de un recuento de existencias, se registren antes de este recuento. De lo contrario, su stock en Apicbase no será correcto.