Wie kann ich Lagerartikel von einer Filiale in eine andere übertragen?

Wenn Sie mehrere Filialen haben, werden manchmal Bestände von einer Filiale in eine andere verlagert. Um Ihren Bestand in Apicbase auf dem neuesten Stand zu halten, registrieren Sie diese Vorgänge mit sehr wenig Aufwand.

• Klicken Sie im Modul "Inventar" auf "Übertragen".
  • Wählen Sie die Filiale aus, aus der Sie Lagerartikel umbuchen möchten.
  • Sie erhalten eine Übersicht über alle Übertragungsereignisse, die für diese Filiale aufgezeichnet wurden. Wenn Sie auf das Symbol "APICABSE DETAIL Details sehen"-Schaltfläche können Sie die Details zu diesem Übertragungsereignis einsehen.
  • Klicken Sie auf "Übertragung aufzeichnen", um ein neues Übertragungsereignis zu registrieren.

• Wählen Sie die Filiale aus, auf die Sie den Bestand umlagern möchten. Sie können auch das Datum und die Uhrzeit der Umlagerung ändern.
    • Beachten Sie: Überweisungen werden in Apicbase immer in dem Moment registriert, in dem Sie sie speichern. Dieses Datum ist rein informativ.
  • Wählen Sie den Produkttyp, den Sie übertragen möchten
    • Rezept (lagerfähig)