¿Cómo puedo recibir una notificación si no se ha guardado un recuento de existencias?

Importante: guarde el recuento de existencias cuando termine de contarlo. Si no lo hace, la sincronización nocturna de sus datos de TPV se bloqueará. Para evitarlo: Apicbase envía una notificación cuando alguien se olvida de cerrar un recuento.

Es muy fácil configurar esta función. Sólo tienes que ir a tu perfil haciendo clic en la rueda de ajustes de la esquina superior derecha y seleccionar "Tu perfil".

Desplácese hasta la parte inferior de su página "Detalles de Usuario" y marque la casilla "Aviso de eventos de recuento abierto". Ahora recibirá una notificación por correo electrónico cada vez que un recuento de existencias no se haya guardado y esté bloqueando la importación de sus datos de ventas en el TPV. Recibirá este correo electrónico en el "Correo electrónico de contacto" que haya configurado. Puede comprobar esta dirección en la parte superior de la página "Detalles del usuario".