Refrescar el navegador (duro)

Cuando Apicbase no se ve bien, puede ayudar simplemente a actualizar el navegador que está utilizando para evitar fallos en la interfaz de usuario.

Una actualización dura es una forma de borrar la caché del navegador para una página específica, para forzarla a cargar la versión más reciente de una página. A veces, cuando se realizan cambios en el sitio web, no se registran inmediatamente debido a la memoria caché.

Le aconsejamos que utilice siempre Google Chrome para trabajar en Apicbase. Este navegador es el más adecuado para trabajar con nuestra plataforma de software.

¿Cómo hacer un hard refresh en varios navegadores?

Se puede hacer una actualización rápida utilizando los siguientes atajos de teclado

Cromo:
  • Windows/Linux:
    Mantener pulsado Ctrl + pulsar F5.
  • Mac:
    Mantén pulsada ⌘ Cmd + ⇧ Tecla Shift y luego pulsa R.
Mozilla Firefox y navegadores relacionados:
  • Windows/Linux:
    Mantenga la tecla Ctrl y pulse la tecla F5.
    O bien, mantenga pulsada la tecla Ctrl + ⇧ Shift y luego pulse R.
  • Mac:
    Mantén pulsada la tecla ⇧ Mayúsculas y pulsa el botón Recargar.
    O bien, mantén pulsada la tecla ⌘ Cmd + ⇧ Shift y luego pulsa R.

Internet Explorer (sólo en Windows):

Aconsejamos no utilizar Apicbase con Internet Explorer.

💡Lee este artículo para descubrir qué navegadores debes utilizar.