Cómo añadir tiempo y costes de producción a sus recetas

Para calcular el coste total de sus recetas, puede añadir el tiempo de producción y los costes de producción a sus recetas. Este artículo le muestra cómo hacerlo.

Para calcular los costes de producción, primero hay que rellenar los salarios del personal que prepara los platos. Apicbase le permite añadir tres tipos de salarios:
  • Salario de preparación
  • Salario de cocción
  • Salario de emplatado

Si quieres configurar estos salarios, haz clic en la rueda de ajustes de la esquina superior derecha y selecciona los ajustes de la biblioteca.

Vaya a la pestaña "Costing Defaults". Allí podrá introducir los valores por defecto de los costes de producción.

Once you have set the salaries, you can start entering the production time per recipe. Go to the recipe you want to add the production time to and go to edit mode. Vaya a la receta a la que desea añadir el tiempo de producción y pase al modo de edición.

Seleccione la pestaña "Producción" y allí podrá rellenar los diferentes tipos de tiempos de producción.

Los tres tiempos de producción sobre la línea están vinculados a los salarios y se utilizarán para calcular los costes de producción. Este es el tiempo que el personal está preparando activamente la receta.

El tiempo de preparación y cocción pasiva no se utilizará para calcular el coste de producción ya que su personal no estará preparando activamente la receta.

Si rellena los salarios y el coste de producción, verá que el coste de producción se tiene en cuenta en la ficha financiera.