¿Cómo puedo establecer importes mínimos de compra?

Algunos proveedores optan por utilizar un importe mínimo de compra, por razones medioambientales o logísticas. Es posible registrar esta cantidad en Apicbase.

Esta funcionalidad no bloqueará los pedidos por debajo del importe mínimo de compra que haya establecido, el software sólo le avisará de que no ha alcanzado el importe mínimo de compra.

• En el módulo "Compras", haga clic en "Proveedores".

• A continuación, haga clic en el proveedor para el que desea establecer un importe mínimo de compra. Seleccione "Detalles de la entrega" y establezca el importe mínimo para este proveedor en la casilla resaltada en la siguiente captura de pantalla.

• Haga clic en "Guardar".

A partir de ahora, si realiza un pedido por debajo del importe mínimo, recibirá el siguiente aviso:

Si quiere saber más sobre la configuración de otros detalles de la entrega, haga clic aquí.