[ES] Cómo ver y cambiar los permisos de los usuarios de la biblioteca

Gestionar la configuración del usuario de la biblioteca es muy fácil en Apicbase. Este artículo le muestra cómo puede ver y cambiarlos.

Hay dos tipos de usuarios: Los usuarios de la biblioteca y los usuarios de Outlet. Si quieres leer sobre cómo añadir nuevos usuarios, read the following article.

Este artículo le informa de los permisos de los usuarios de la biblioteca. Los usuarios de la librería son usuarios que gestionan su librería de Apicbase, pueden crear recetas, añadir ingredientes, cambiar la configuración, añadir usuarios...

Si quieres saber más sobre los permisos de los usuarios de Outlet. Check out this article.

Para ver y cambiar la configuración de los permisos de un determinado usuario, siga los siguientes pasos:
  • Vaya a "Usuarios de la biblioteca" en la sección "Configuración". 

  • Obtendrá una visión general de todos los usuarios que tienen acceso a su biblioteca, incluyendo todos sus permisos.
  • Para cambiar los permisos de uno de ellos, haga clic en "Editar" junto al nombre de la persona a la que desea cambiar los permisos.

  • Aparecerá una ventana emergente. Marque todas las casillas de verificación de los permisos a los que el usuario tendrá acceso y haga clic en "Guardar cambios". Para deshacer un permiso, haga clic una vez más en la casilla. 

Para saber más sobre los diferentes permisos, haga clic en here.

  • Para eliminar un usuario por completo, haz clic en el pequeño icono de la papelera que aparece en la parte posterior de cada usuario. Dependiendo del tamaño de tu pantalla, es posible que tengas que desplazarte hacia la derecha antes de poder acceder a ella.