¿Cómo puedo generar un informe de residuos?

Todo negocio de alimentación tiene como objetivo minimizar el desperdicio de alimentos. Registrando el desperdicio de alimentos en Apicbase, podrá tener una perfecta supervisión de todos los residuos que generan sus puntos de venta.

Siga estos pasos para generar el informe de residuos:

• Haga clic en "Inventario" > "Residuos".
  • Seleccione el punto de venta para el que desea generar el informe.
  • Obtendrá una supervisión de todos los eventos de residuos registrados para este punto de venta.

• Haga clic en "Informes" y seleccione "Sobre el período".

• Seleccione el período para el que desea generar el informe.
  • Haga clic en "Exportar" y seleccione "Ir a las exportaciones".

Apicbase Waste Report 3

• Se generará el informe, haga clic en "Descargar".
  • Abra el informe en la carpeta de descargas de su ordenador.
  • La pestaña "Resumen" contiene:
    • Valor de los residuos dividido por categoría de residuos y categoría contable.
    • Valor total desperdiciado por categoría de residuos.
    Apicabse Waste Report 4

• ID de evento de residuos:
      • Fecha del evento:
      • Registrado por: usuario que registró el evento.
      • Artículo de stock que se ha desperdiciado: las recetas/platos que se han desperdiciado se desglosan en los ingredientes que contienen.
      • Categoría de contabilidad
      • Categoría de residuos
      • Cantidad desperdiciada
      • Valor de la cantidad desperdiciada
    • El "Desglose de eventos de desperdicio" contiene para cada artículo desperdiciado:

Apicbase waste report 5

• El "Desglose de artículos de stock" contiene para cada artículo desperdiciado el valor dividido por categoría de desperdicio

Apicbase Waste Report 6

• El "Desglose de artículos de stock" contiene la cantidad de cada artículo desperdiciado dividida por categoría de residuos.