Wie kann ich einen Abfallbericht erstellen?

Jedes Lebensmittelunternehmen ist bestrebt, die Lebensmittelabfälle zu minimieren. Durch die Registrierung von Lebensmittelabfällen in Apicbase haben Sie einen perfekten Überblick über alle Abfälle, die in Ihren Verkaufsstellen anfallen.

Folgen Sie diesen Schritten, um den Abfallbericht zu erstellen:

• Klicken Sie auf "Inventar">"Abfall".
  • Wählen Sie die Verkaufsstelle aus, für die Sie den Bericht erstellen möchten.
  • Sie erhalten einen Überblick über alle für diese Verkaufsstelle registrierten Abfallereignisse.

• Klicken Sie auf "Berichte" und wählen Sie "Über Zeitraum".

• Wählen Sie den Zeitraum, für den Sie den Bericht erstellen möchten.
  • Klicken Sie auf "Exportieren" und wählen Sie "Zu den Exporten gehen".

Apicbase Waste Report 3

• Der Bericht wird erstellt, klicken Sie auf "Download".
  • Open the report in the Downloads folder of your computer.
  • Die Registerkarte "Zusammenfassung" enthält:
    • Wert der entsorgten Gegenstände, aufgeteilt nach Abfallkategorie und Buchungskategorie.
    • Gesamtabfallwert pro Abfallkategorie.

Apicabse Waste Report 4

• Abfall Ereignis ID:
      • Datum des Ereignisses:
      • Registriert von: Benutzer, der das Ereignis registriert hat.
      • Lagerbestand, der verschwendet wurde: Die Rezepte/Gerichte, die verschwendet wurden, werden nach den darin enthaltenen Zutaten aufgeschlüsselt.
      • Abrechnungskategorie
      • Kategorie der Verschwendung
      • Verschwendete Menge
      • Wert der verschwendeten Menge
    • Die "Aufschlüsselung der Abfallereignisse" enthält für jeden verschwendeten Artikel:

Apicbase waste report 5

• Die "Aufschlüsselung der Lagerartikel" enthält für jeden verbrauchten Artikel den nach Abfallkategorien aufgeteilten Wert

Apicbase Waste Report 6

• Die "Aufschlüsselung der Lagerartikel" enthält die Menge jedes verschwendeten Artikels, aufgeteilt nach Abfallkategorie.
      Apicbase Waste Report 7