Descargue una imagen de su biblioteca en diferentes formatos

Puedes descargar todas las imágenes de tu Mediateca APIC en diferentes formatos. Para descargar una imagen, siga los pasos de este artículo.

• Ve a la imagen que quieres descargar de tu biblioteca.
  • Haz clic en el botón de descarga de la barra de herramientas y selecciona "imagen".

• Ahora aparecerá una pantalla emergente en la que podrás elegir la configuración de la imagen que quieres descargar: tamaño, DPI y tipo de archivo.

IMAGE DOWNLOAD 2-1

Tamaño: elija entre grande, mediano y pequeño.

IMAGE DOWNLOAD 3-1

DPI: elija los DPI (puntos por pulgada) en función del uso que quiera dar a su imagen. Puede ser para la web (72 ppp) o para la impresión (300 ppp).

IMAGE DOWNLOAD 4-1

Tipo de archivo: su imagen puede ser un archivo JPEG, PNG o TIFF.

IMAGE DOWNLOAD 5-1

• Haz clic en descargar y tu imagen se descargará automáticamente, ¡lista para usar!

IMAGE DOWNLOAD 6-1