Herunterladen eines Bildes aus Ihrer Bibliothek in verschiedenen Formaten

Sie können alle Bilder in Ihrer APIC-Mediathek in verschiedenen Formaten herunterladen. Um ein Bild herunterzuladen, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.

• Gehen Sie zu dem Bild, das Sie aus Ihrer Bibliothek herunterladen möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Herunterladen" in der Symbolleiste und wählen Sie "Bild".

IMAGE DOWNLOAD 1-1

• Sie erhalten nun ein Pop-up-Fenster, in dem Sie die Einstellungen für das herunterzuladende Bild auswählen können: Größe, DPI und Dateityp.

IMAGE DOWNLOAD 2-1

Größe: Wählen Sie zwischen groß, mittel und klein.

IMAGE DOWNLOAD 3-1

DPI: Wählen Sie die DPI (Dots Per Inch), je nachdem, wofür Sie Ihr Bild verwenden möchten. Es kann für das Web (72 dpi) oder für den Druck (300dpi) verwendet werden.

IMAGE DOWNLOAD 4-1

Dateityp: Ihr Bild kann eine JPEG-, PNG- oder TIFF-Datei sein.

IMAGE DOWNLOAD 5-1

• Klicken Sie auf "Download" und Ihr Bild wird automatisch heruntergeladen und ist sofort einsatzbereit!
IMAGE DOWNLOAD 6-1