¿Qué ha entregado un proveedor concreto durante un periodo determinado?

Si necesita una visión general de todos los artículos, las cantidades y el valor que pidió a un proveedor específico para todos los puntos de venta, Apicbase lo hará por usted. Consulta este artículo para saber cómo.

En este artículo vemos cómo se puede:

1. Generar una lista de todos los artículos que un punto de venta específico ha entregado de un proveedor durante un período específico.
  2. Generar una lista de todos los artículos que todos sus puntos de venta han entregado de un proveedor durante un período específico.

1. Generar una lista de todas las entregas de un proveedor específico a un punto de venta específico

La información que necesita para esto se encuentra en el informe de aprovisionamiento. Si quiere leer sobre la generación de este informe, puede hacerlo en este artículo de apoyo.

Genere un informe para el período y la salida específicos para los que desea los datos. Las dos primeras pestañas muestran el resumen de todos los pedidos y el informe general de aprovisionamiento. Las siguientes pestañas muestran todos los artículos pedidos, las cantidades pedidas, entregadas y el precio real pagado (precio total). Puede seleccionar cada pestaña de los proveedores y filtrar las diferentes columnas si es necesario.

Apicbase Orders Delivered 1

2. Generar una lista de todo lo entregado por un proveedor específico a todos sus puntos de venta

Si desea un control de todos los artículos pedidos a un proveedor específico para todos sus puntos de venta, también puede encontrar esto en nuestro informe de compras a proveedores.

En la segunda pestaña "Informe de aprovisionamiento de proveedores" puede encontrar todos los artículos pedidos en el período específico para todos sus puntos de venta. La diferencia entre este y el otro informe, es que se encuentra una fila por cada pedido en el que el artículo estuvo durante este período y no se agrega para todos los pedidos. Por lo tanto, tendrá que ordenar por nombre de ingrediente si quiere todas las líneas de pedido de un artículo específico juntas.

En la captura de pantalla de abajo se ve, por ejemplo, el ingrediente "Appelmoes" (puré de manzana) y se ve que 4 pedidos tenían este artículo en ellos.

Apicbase Orders Delivered 2