Borrar un álbum de fotos

Para eliminar un álbum siga estos pasos:

• Haga clic en "Álbumes de fotos" en la sección "Medios".
  • Seleccione el álbum que desea eliminar. Ahora será dirigido a la página de detalles del álbum.
  • Una vez en la página de detalles, haz clic en el botón "Eliminar".
  • Aparecerá una ventana emergente que te pedirá que confirmes la eliminación del álbum.
  • Haz clic en "Aceptar" para confirmar o en "Cancelar" para conservar el álbum.

¡! Tenga cuidado. Una vez que confirme la eliminación del álbum, éste se borrará de forma irreversible. El álbum se borrará y volverás a la página de resumen del álbum.