Löschen eines Fotoalbums

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Album zu löschen:

• Klicken Sie auf "Fotoalben" im Bereich "Medien".
  • Wählen Sie das Album, das Sie löschen möchten. Sie werden nun auf die Detailseite des Albums weitergeleitet.
  • Sobald Sie auf der Detailseite sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen".
  • Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, die Löschung des Albums zu bestätigen.
  • Klicken Sie auf "OK", um zu bestätigen, oder auf "Abbrechen", um das Album zu behalten.

! Seien Sie vorsichtig! Sobald Sie die Löschung des Albums bestätigen, wird das Album unwiderruflich gelöscht. Das Album wird gelöscht und Sie kehren zur Übersichtsseite des Albums zurück.