Borrar una imagen

Para eliminar una imagen de tus fotos en el módulo multimedia, puedes eliminar la imagen directamente en la parrilla de fotos o eliminarla en la página de detalles de la imagen.

Eliminar una imagen directamente en la parrilla de fotos

• Busque la imagen que desea eliminar.
  • Haz clic en el botón "Eliminar" que se encuentra justo debajo de la imagen.

DELETE AN IMAGE 1

Eliminar una imagen en la página de detalles de la imagen

• Haga clic en la imagen que desea eliminar para ir a la página de detalles de la imagen.
  • Haga clic en "Eliminar" en la barra superior de la pantalla.

Eliminar varias imágenes a la vez

• Vaya a la página de resumen y seleccione las imágenes que desea eliminar.
  • A continuación, haz clic en "Selección" y haz clic en "Eliminar de la biblioteca".

DELETE AN IMAGE 2

❗Tenga cuidado: la imagen se borra de forma irreversible. No hay forma de recuperarla.