Löschen eines Bildes

Um ein Bild aus Ihren Fotos im Medienmodul zu löschen, können Sie das Bild entweder direkt in der Fototabelle oder auf der Detailseite des Bildes löschen.

Löschen eines Bildes direkt in der Fototabelle

• Suchen Sie das Bild, das Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen" direkt unter dem Bild.

DELETE AN IMAGE 1

Löschen eines Bildes auf der Detailseite des Bildes

• Klicken Sie auf das Bild, das Sie löschen möchten, um die Detailseite des Bildes aufzurufen.
  • Klicken Sie in der oberen Leiste des Bildschirms auf "Löschen".

Mehrere Bilder auf einmal löschen

• Gehen Sie zur Übersichtsseite und markieren Sie die Bilder, die Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie dann auf "Auswahl" und auf "Aus Bibliothek löschen".

DELETE AN IMAGE 2

❗ Vorsicht: Das Bild ist unwiderruflich gelöscht. Es gibt keine Möglichkeit, es wiederherzustellen.