¿Cómo se puede añadir un nuevo proveedor?

En Apicbase, es muy fácil añadir nuevos proveedores. Puedes descubrir cómo en este artículo.

Hay diferentes maneras de añadir un proveedor. Si utiliza las plantillas de Excel para añadir información sobre paquetes y precios, puede añadir el nombre de un proveedor simplemente introduciendo el nombre del proveedor en la celda correspondiente. Puede encontrar más información sobre el uso de esta plantilla aquí. Si lo hace, no olvide rellenar el resto de los datos del proveedor como se describe en este artículo

Agregar un nuevo proveedor

• Vaya a "Compras" y haga clic en el botón "Proveedores" del menú desplegable.
    Apic 1
  • A continuación, haga clic en "+Añadir nuevo proveedor" en la parte superior de la pantalla.Apic 2
  • Aparecerá una ventana emergente en la que podrá introducir la información de los nuevos proveedores.

• Estrictamente hablando, el nombre de la empresa es el único campo obligatorio. Se recomienda rellenar el resto de la información. Como se ha indicado, la dirección de correo electrónico es necesaria si quiere hacer un pedido a través de Apicbase a través de este proveedor. En la parte inferior puede vincular un proveedor a un punto de venta específico. Al hacer esto, sólo verá los ingredientes de los proveedores vinculados en los puntos de venta vinculados.

• Haga clic en "Guardar" si ha introducido toda la información necesaria sobre este proveedor.

Para añadir otro proveedor, simplemente haga clic de nuevo en el botón "+Añadir nuevo proveedor"

Si quiere saber más sobre la información que puede encontrar en Apicbase sobre sus proveedores o cómo editar la información, lea este artículo.