¿Dónde puedo encontrar o editar la información de mis proveedores?

En el módulo de adquisiciones de Apicbase, encontrará toda la información relacionada con sus proveedores: los últimos pedidos, la información de contacto, todos los ingredientes vinculados por proveedor,

los detalles de entrega específicos establecidos y mucho más.

• Haga clic en el botón "Proveedores" del módulo de Adquisiciones.

• Seleccione el proveedor de su elección haciendo clic en el botón "Abierto". Se abrirá una ventana emergente y ahora podrá ver diferentes fichas del proveedor que haya seleccionado.

Panel de control del proveedor:

El panel de control del proveedor le ofrece un resumen de los datos más importantes sobre los pedidos de este proveedor. Muestra el valor total del pedido, el valor del último pedido e información sobre los últimos pedidos:

• Pedidos en curso: los pedidos que ha creado, pero que aún no ha enviado para este proveedor.
    • Pedidos entregados: los pedidos que fueron registrados en Apicbase como entregados para este proveedor.
    • Pedidos pendientes: los pedidos que ha enviado para este proveedor, pero cuya entrega aún no se ha registrado.

Datos de contacto:

En la pestaña de Datos de Contacto, usted ve la información que ha registrado en este proveedor. Puede imprimir esta información utilizando el botón de la parte superior derecha.

Para editar los datos de contacto del proveedor, sólo tiene que volver a la lista de proveedores en Adquisición > Proveedores, hacer clic en el botón "Más" situado detrás del proveedor del que desea cambiar los datos y seleccionar "Editar datos del proveedor" en el menú desplegable.

Verá la misma ventana emergente que cuando creó el proveedor. Puede introducir la dirección del proveedor, su persona de contacto, el número de teléfono, el número de IVA, la identificación del proveedor, la dirección de correo electrónico para los pedidos, su número de cliente en este proveedor y vincular el proveedor a sus puntos de venta. El número de cliente que puede introducir aquí es para toda la biblioteca, es decir, para todos los puntos de venta de su biblioteca. Si tiene un número de cliente diferente por punto de venta, entonces el número de cliente debe introducirse en la pestaña Detalles de la entrega.

ADVERTENCIA: ❗No se puede eliminar un proveedor si éste se añade a un paquete de principios activos.

Detalles de la entrega:

En la pestaña Detalles de la entrega, encontrará una lista de todos los puntos de venta que están activos en su biblioteca. Si hace clic en uno de ellos, podrá introducir el importe mínimo del pedido, los números de cliente específicos para este punto de venta y los detalles específicos del pedido.

Por ejemplo, debo hacer el pedido antes de las 10:00 del lunes si quiero recibir una entrega el miércoles o antes de las 10:00 del jueves si quiero recibir una entrega el sábado. La casilla de pedido obligatorio puede marcarse si desea que el responsable de compras tenga un recordatorio de que el pedido aún no se ha realizado. Puede establecer la dirección de correo electrónico en los ajustes del punto de venta. Al crear un pedido, la fecha de entrega que se puede establecer sólo permitirá los miércoles o los sábados.

En este ejemplo, el importe mínimo está fijado en 150,00 euros. Cuando se envíe un pedido que no alcance este importe, habrá una notificación, pero no bloquearemos el envío del pedido.

Lista de ingredientes:

La pestaña Lista de ingredientes le redirigirá a la lista de ingredientes del proveedor que haya seleccionado y le mostrará todos los ingredientes que estén vinculados a este proveedor. Puede "exportar" esta lista como un archivo Excel o imprimirla haciendo clic en los botones de la esquina superior derecha.