Crear un álbum de fotos

Los álbumes son una forma muy práctica de clasificar tus imágenes. Para crear un álbum, sigue los siguientes pasos:

• Ve al menú "Álbumes de fotos" en la "Sección multimedia".
  • En la pestaña "Nuevo" de la barra superior, podrás crear un "nuevo álbum".

• Dale un nombre al álbum.
  • Selecciona las fotos que quieres añadir al álbum. Se mostrarán las imágenes más recientes de tu gestor multimedia, pero  puedes buscar y filtrar fácilmente las imágenes. Para anular la selección de una imagen, pulse una vez más sobre ella.

• Cuando hayas seleccionado las fotos que quieres añadir al nuevo álbum, haz clic en "guardar" en la barra superior.
  • Su álbum ya está creado y ahora se le redirige al álbum que acaba de crear.