Ein Fotoalbum erstellen

Alben sind eine sehr praktische Möglichkeit, Ihre Bilder zu sortieren. Um ein Album zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

• Rufen Sie das Menü "Fotoalben" im Bereich "Medien" auf.
  • Unter der Registerkarte "Neu" in der oberen Leiste können Sie ein "neues Album" erstellen.

• Geben Sie dem Album einen Namen.
  • Wählen Sie die Bilder aus, die Sie zu dem Album hinzufügen möchten. Es werden die neuesten Bilder in Ihrem Medienmanager angezeigt, aber Sie können die Bilder einfach durchsuchen und filtern. Um die Auswahl eines Bildes aufzuheben, klicken Sie noch einmal auf das Bild.
  • Wenn Sie die Bilder ausgewählt haben, die Sie dem neuen Album hinzufügen möchten, klicken Sie in der oberen Leiste auf "Speichern".
  • Ihr Album ist nun erstellt und Sie werden nun zu dem soeben erstellten Album weitergeleitet.