¿Cómo continuar un plan de producción?

Cuando está realizando una tarea en el módulo de planificación de la producción, puede salir fácilmente de la pantalla y volver más tarde para seguir trabajando en la planificación de la producción. En este artículo, explicamos cómo hacerlo.

Para seguir trabajando en un plan, vaya al módulo "Planificación" y haga clic en "Plan de producción". Seleccione la salida correcta.

Se le dirigirá a una vista general de sus planes. Para seguir trabajando en un plan activado, compruebe que las diferentes activaciones son visibles haciendo clic en la flecha situada a la izquierda del plan, haga clic en el botón "Continuar plan". Por supuesto, el plan debe estar en curso.

Después de seleccionar su nombre, se le dirigirá a los detalles de este plan, donde puede arrastrar y soltar sus diferentes tareas a "En curso" o a "Hecho".

¿Ha terminado este plan? Entonces haga clic en "Finalizar plan".