Wie setzt man einen Produktionsplan fort?

Wenn Sie eine Aufgabe im Produktionsplanungsmodul ausführen, können Sie den Bildschirm einfach verlassen und später zurückkommen, um mit der Produktionsplanung fortzufahren. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Um in einem Plan weiterzuarbeiten, gehen Sie zum Modul "Planung" und klicken Sie auf "Produktionsplan". Wählen Sie den richtigen Ausgang. 

Sie werden zu einer Übersicht Ihrer Pläne weitergeleitet. Um die Arbeit an einem aktivierten Plan fortzusetzen, vergewissern Sie sich, dass die verschiedenen Aktivierungen sichtbar sind, indem Sie auf den Pfeil links neben dem Plan und dann auf die Schaltfläche "Plan fortsetzen" klicken. Der Plan muss natürlich in Bearbeitung sein. 

Nachdem Sie Ihren Namen ausgewählt haben, werden Sie zu den Details dieses Plans weitergeleitet, wo Sie Ihre verschiedenen Aufgaben per Drag & Drop auf "In Bearbeitung" oder "Erledigt" setzen können. 

Ist dieser Plan fertig? Dann klicken Sie auf "Plan beenden".