¿Cómo completar un plan existente?

¿Ha terminado un plan de producción? Entonces siga los pasos de este artículo para completar y cerrar el plan.

Si todas las tareas están en la columna "Hecho" de la derecha, puede completar el plan pulsando el botón "Finalizar plan".

Si ha producido recetas almacenables, verá una ventana emergente después de terminar un plan. Esta ventana emergente le permitirá elegir cuáles de las recetas producidas se añadirán a su stock. Para las recetas que seleccione, los ingredientes utilizados saldrán de su inventario y las recetas almacenables pasarán a las existencias. También puede ajustar la cantidad producida si es necesario.

Apicbase añadirá automáticamente un número de lote y una fecha de caducidad (basada en la fecha de caducidad de esta receta). Estos campos son editables.

Haga clic en "Confirmar" para finalizar el plan de producción.

Ahora volverá a la pantalla de "Planes Activos" y el plan que acaba de completar tendrá el estado de Hecho.

Si hace clic en "Confirmar y mostrar el inventario" verá el siguiente resumen de los productos que se han añadido a su inventario (las recetas almacenables) y los ingredientes que se han retirado para crear estas recetas.
También tendrá la opción de imprimir etiquetas (de producción de alimentos) para las recetas que ha creado.

Al hacer clic en el botón "Imprimir", será redirigido a la etiqueta de producción de alimentos de esta receta. Apicbase le sugerirá automáticamente que imprima la cantidad exacta de etiquetas para la cantidad de porciones que ha creado.

De vuelta a la vista general de sus planes de producción, puede hacer clic en el botón "Descargar informe" para descargar un archivo de Excel que le dará una visión general de las tareas que se han realizado, por quién las ha realizado y cuánto tiempo le ha llevado.

💡Tip: si también quieres ver los costes de personal en "Presupuesto", introduce el tiempo de producción a nivel de receta y los salarios por hora en las instituciones de la biblioteca.