Crear un vídeo animado en GIF o MP4

En el módulo multimedia, puedes crear fácilmente un vídeo animado en GIF o MP4. En comparación con los archivos GIF, los archivos MP4 tienen una mayor calidad y son un mejor formato para compartir tus creaciones en las redes sociales, como Facebook, Instagram, etc.

Sigue los siguientes pasos para empezar a crear tu animación:

• Ve a Álbumes de fotos y haz clic en "Nuevo" en la parte superior de la página para crear un nuevo álbum.

• Dale un nombre al álbum y selecciona las imágenes que quieres utilizar en tu animación.

• Haga clic en Guardar.
  • Ahora abandona el álbum y vuelve a él para ver el botón de herramientas.

• Defina la velocidad y descárguela/guárdela en el formato que prefiera (GIF o MP4).

Ahora puedes compartir la descarga con tus clientes y tus seguidores a través de YouTube, Vimeo, Facebook, ... Echa un vistazo al que hemos creado en este ejemplo aquí.

Las animaciones están disponibles para los álbumes de imágenes, los álbumes de platos y para los pasos de las recetas.