Crear un vídeo animado en GIF o MP4

En el módulo multimedia, puedes crear fácilmente un vídeo animado en GIF o MP4. En comparación con los archivos GIF, los archivos MP4 tienen una mayor calidad y son un mejor formato para compartir tus creaciones en las redes sociales, como Facebook, Instagram, etc.

Sigue los siguientes pasos para empezar a crear tu animación:

• Ir a Productos> Soportes> Álbum

1-May-17-2023-04-08-03-5703-PM

• Dale un nombre al álbum y selecciona las imágenes que quieras utilizar en tu animación y Guardar.

3-May-17-2023-04-08-48-2340-PM

• Vaya a Productos > Medios > Álbum y seleccione el álbum del que desea hacer un GIF/MP4 animado

5-3

• Selecciona Otros > Animación/GIF/MP4

6-4

Control:

• Imagen anterior
  • Reproducir
  • Pausa
  • Imagen siguiente

Definir la velocidad:

• Velocidad lenta
  • Velocidad más rápida

Descárgala y guárdala en el formato que prefieras (GIF o MP4).

7-May-17-2023-04-12-49-6539-PM

Ahora puede compartir la descarga con sus clientes y seguidores a través de YouTube, Vimeo y Facebook. Eche un vistazo al ejemplo que hemos creado aquí.

Hay animaciones disponibles para álbumes de fotos, álbumes de platos y pasos de recetas.